Как проверить коэффициент бонус-малус ОСАГО

Изменить стоимость страхового полиса возможно – для этого нужна проверка коэффициента ОСАГО (он может повысить или понизить тариф). Цена на страховку зависит от базовой ставки, умноженной на различные коэффициенты. Одним из них является КБМ, который может значительно снизить цену на полис за езду без аварий. Эта особая привилегия не привязана к конкретному водителю, она остается в страховой истории автомобиля. Как узнать личный коэффициент страховки ОСАГО? Как его можно  проверить?

Как проверить страховку ОСАГО на подлинность

Несмотря на все принимаемые меры, проблема поддельных страховок ОСАГО по-прежнему не теряет своей актуальности, причем автовладелец нередко узнает о недействительности полиса только после ДТП. В результате с получением выплат возникают серьезные сложности. В связи с этим, у каждого автовладельца появляется закономерный вопрос: как проверить страховку ОСАГО на подлинность? Прежде всего, следует обратить внимание на сам бланк. Страховки, которые стали выдаваться с 1 июля 2016 года, имеют ряд отличительных особенностей:

Как рассчитать стоимость страховки ОСАГО Росгосстрах онлайн

Компания «Росгосстрах» известна как надежная организация, которая гарантирует заключение сделок на выгодных условиях. На российском рынке она прочно занимает лидирующие позиции, что регулярно подтверждается первыми местами в разнообразных рейтингах. О высоком качестве сервиса, предоставляемого компанией, свидетельствует тот факт, что «Росгосстрах» стала использовать электронные полисы в числе первых.

Как оформить электронный полис ОСАГО

ОСАГО – полис обязательного гражданского страхования транспортного средства, который должен быть у каждого автомобилиста. С 2015 года правительство разрешило оформлять полисы ОСАГО посредством Интернета. Не нужно собирать внушительный пакет документов, ждать очереди в офисах и бегать от одной двери к другой за справками, подписями и печатями. Как же можно оформить электронный полис ОСАГО?

Как купить онлайн полис Ингосстрах ОСАГО через официальный сайт

Российское законодательство предусматривает необходимость наличия у каждого водителя действующего полиса страхования автогражданской ответственности. Он защищает интересы при ДТП в том случае, если застрахованный будет признан виновным. Оформить полис можно в офисе компании или его представителя, но значительно удобнее купить онлайн-страховку ОСАГО Ингосстрах на официальном сайте. Это сэкономит вам время и позволит спокойно сесть через 10 минут за руль, даже если срок действия имеющегося полиса уже истек.

Какая самая дешевая страховка ОСАГО в Москве

Стоимость страховки ОСАГО составляет базовая ставка страховой компании, умноженная на специальные коэффициенты. С ноября 2014-го года страховщики могут самостоятельно устанавливать размер базовой ставки. Введение тарифного коридора должно было мотивировать компании бороться за клиентов посредством лояльного ценообразования и стимулировать рыночную конкуренцию.

1 2 3 ... 6 7 »